Разработано лекарство от седины

0
125

Все люди боятся старости, только причины страха у каждого свои. К примеру, мужчины опасаются за свои сексуальные подвиги, а женщины – за свою внешность. Правда, все единодушно боятся за свое здоровье.

Британские исследователи опросили более одной тысячи людей разного пола, возраст которых составлял около 40 лет. В ходе опроса выясняли, чего ждут люди от приближения пенсионного возраста. Оказалось, что почти 30% женщин желают сохранить свою красоту как можно дольше. Представители сильного пола очень переживают за свою физическую форму и привлекательность – 21% опрошенных. Чуть больше их волнует ухудшение качества сексуальной жизни – 30%. При этом всего 12% женщин переживают за изменение частоты и яркости интимных отношений. Но самое страшное и для мужчин, и для представительниц слабого пола – это нищета, которая может ждать их в старости. За это переживают 50% женщин и почти 40% мужской части опрошенных.

Что ж, если на финансовую сторону мы стараемся повлиять, работая всю свою жизнь, то для сохранения красоты и физической привлекательности ученые уже создали специальные лекарства.

Со временем женщинам и некоторым мужчинам не придется регулярно проводить окрашивание волос в салоне красоты, если они начали седеть. Компания L’Oreal сделала открытие: косметологам удалось разработать таблетку от седины! Ее состав абсолютно натурален, ведь включает экстракты разных фруктов, за что лекарство приравнивают к пищевой добавке. Поэтому и стоимость препарата ожидается невысокой, правда, принимать его придется ежедневно и начинать курс будет необходимо задолго до того, как появятся первые обесцвеченные волосинки. Но это ж не волосы красить каждый день! В продажу лекарство обещают выпустить с 2015 года.

Так что недолго осталось нам опасаться старости. Будем красивыми и активными даже в пенсионном возрасте!

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий