Размер полового члена влияет на мужскую верность

0
495

Считается, что мужчины изменяют своим женам чаще, чем им их прекрасные половинки. Статистика только подтверждает этот факт: одни данные говорят о том, что среди представителей сильного пола изменщиков 76%, а среди слабого – только 26%. Другие цифры свидетельствуют о 61% неверных среди мужчин и 41% среди женщин. Так или иначе, но сильный пол лидирует. Что же влияет на их верность? По мнению ученых из Испании, размер мужского достоинства!

Исследователи доказали, что представители сильной половины человечества с большим детородным органом вернее своим женам, чем обладатели небольшого. Последние стараются всеми силами доказать себе, что они не хуже других, отчаянно борются с комплексами, потому активно изменяют своим половинкам. Хозяева достоинства среднего размера будут верны своим супругам только в том случае, если жена лидирует в семейных отношениях. А вот мужчины с внушительным детородным органом практически всегда заботливые отцы и верные мужья.

Интересно, что на размер мужского достоинства никак повлиять нельзя, а потому и с поведением супруга придется только смириться, а вот на женскую верность воздействовать можно. Ученые из Италии создали таблетку верности, которая работает лишь у женщин.

Благодаря особому составу, в который входят нейростимуляторы и тестостерон, корректируется гормональный фон представительницы прекрасного пола, принявшей таблетку. Вследствие этого, женщина способна испытывать физическую тягу только к собственному супругу, а другие мужчины сексуального интереса у нее не вызывают. Удивительным образом подобные лекарственные препараты для сильного пола все еще не изобретены.

Что ж, если соединить воедино сухую статистику и результаты исследований испанских ученых, можно смело утверждать, что 60%, а то и 76% мужей имеют очень небольшой размер мужского достоинства. Вот почему многие семьи страдают, а то и распадаются из-за измен. И хотя по данным исследований, размер на качество интимной жизни не влияет, но на семейное благополучие влияет еще как… Вывод напрашивается сам собой: милые женщины, выбирайте мужей правильно!

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий