Пол Маккартни женится дома, если женится вообще

0
207

Экс-битл Пол Маккартни женится в третий раз. Пышных празднований не будет, а банкет по случаю бракосочетания пройдёт в доме жениха.

Избранницей Маккартни стала 51-летняя Нэнси Шевелл, американка по происхождению и миллионерша по состоянию банковских счетов.

Несмотря на огромные состояния жениха и невесты, а также на всемирную славу Пола Маккартни, в этот раз пышных церемоний не будет: само бракосочетание состоится в The Old Marylebone Town Hall, а затем будет праздничное угощение для всех 30 гостей этой свадьбы в доме Пола Маккартни, которым он владеет с 1965 года.

В числе немногих счастливчиков, приглашённых на свадьбу Пола Маккартни, все его пять детей, а также экс-битл Ринго Стар.

Тем не менее, представители The Old Marylebone Town Hall говорят, что в их записях регистраций брака на завтрашний день имя Пола Маккартни не значится, однако они уточняют, что это не значит, что церемонии не будет.

В доме Пола Маккартни уже ведутся приготовления к торжеству: во дворе дома уже установили белый шатёр, а улицу заполнили грузовики с цветами, кубиками льда и прочими составляющими вечеринок. Из-за них на всей улице невозможно убрать мусор, что уже вызвало недовольство соседей.

 

Добавить комментарий