Главнаямода

Платья с глубоким вырезом - соблюдай границы

Часто, выбирая вечернее платье для особого случая, мы смотрим на наряды знаменитостей, чтобы сориентироваться в последних трендах и модных фасонах. Платья с глубоким вырезом – несомненный хит красных дорожек в этом сезоне, который стоит примерить и нам.

Обладательницу такого платья, в котором вырез переходит все границы (во всех смыслах), невозможно не заметить ни на праздничной вечеринке, ни на красной дорожке. А уж сколько мужских голов будет повёрнуто в вашу сторону…

Но при выборе такого платья есть свои тонкости и правила, соблюсти которые нужно для того, чтобы потом критики не придирались к вам, как они придираются к Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Леди Гага (Lady Gaga), Пиппе Миддлтон и другим девушкам отважившимся надеть этот рискованный наряд и… промахнувшимся.

Итак, правило номер один:

Открывая грудь, прикрывайте всё остальное. Соблюсти это правило отлично получилось у Хайди Клум и Гвен Стефани. Они благоразумно выбрали комбинезоны, закрывающие ноги. Таким образом, всё внимание приковано к, скажем так, верхней части тела.

А вот Леди Гага перестаралась с вырезами и разрезами. Очарование глубокого выреза пропало, впрочем, это не самый страшный из её экспериментов с одеждой.

Правило номер два:

У тех, кто даже в платье с таким провокационным вырезом хочет выглядеть настоящей леди, должна быть идеальная кожа. Белоснежная кожа Джаньюари Джонс и нежный золотистый загар Рози Хантингтон-Уайтли подходят под это правило.

А вот перебор с искусственным загаром у Дженнифер Энистон, чью кожу сравнили с запеченным мясом, «удешевляет» весь вид, придавая ему оттенок пошлости.

Правило номер три:

Не перегружайте платье с глубоким декольте украшениями, блеском и яркими цветами. Всё хорошо в меру, поэтому, выбрав глубокий вырез, сделайте его своим главным украшением. Обратите внимание на девушек, чьи фотографии мы показали чуть выше: на них практически отсутствуют украшения. Кейт Мосс (Kate Moss) рискнула надеть блестящее платье с глубоким декольте, однако она грамотно «приглушила» блеск ткани чёрными колготками, туфлями и пиджаком.

А вот сестре герцогини Кембриджской Пиппе Миддлтон чуточку не хватило этого самого умения. Поэтому стилисты неодобрительно покачали головами, увидев ярко-красное блестящее платье в сочетании с блестящей сумочкой и туфлями.

Готовы купить платье, как у знаменитостей? Учтите, что кроме правил, у звёзд есть и маленькие хитрости. Например, как сделать, чтобы вырез на платье не разошёлся сильнее и не показал больше, чем задумано вами? Многие звёзды используют обыкновенный скотч, которым аккуратно приклеивают ткань к коже. Тоненькая полоска скотча будет почти незаметна, а фотографы не получат пикантных снимков…

Как видите, правил немного, и все они логичны и несложны. Выполняя их, вы будете выглядеть идеально настолько, что в вашу сторону будут повёрнуты не только мужские головы, но и женские. А шёпот за вашей спиной будет только восхищённым.

Платья с глубоким вырезом - соблюдай границы
Кейт МоссДженнифер ЭнистонЛеди Гага
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра