Оральный секс поможет бросить курить

0
1174

Не можете бросить курить? Психологи из Швейцарии нашли верный для женщин способ избавиться от пагубного пристрастия – это оральный секс.

Ссылаясь на врачебный опыт, исследователи сообщают, что активность мышц ротовой полости помогает успокоить нервную систему. Поскольку 50% женщин недовольны своей сексуальной жизнью, они постоянно находятся в стрессовом состоянии. Его же, в свою очередь, они либо «заедают», либо «закуривают». Но выход есть. Он природный и эффективный. Занятие оральным сексом и нервы успокоит, и наладит отношения в интимной сфере. Все это в совокупности поможет бросить курить.

Кстати, отказаться от вредной привычки сложнее всего людям, которые выбирают ментоловые сигареты. Это доказало исследование американских ученых.

Сравнив число курящих людей и количество тех, кто неоднократно пытался бросить курение, но так и не смог, исследователи узнали, что именно пристрастие к сигаретам с ментолом обуславливает возврат к вредной привычке. Их приятный охлаждающий вкус, который смягчает табак, снова и снова влечет курильщиков.

По статистке основными любителями ментоловых сигарет являются женщины и молодежь. Они же, ко всему прочему, увлекаются и тонкими сигаретами, курение которых очень опасно.

Их внешний облик обманчив, поскольку тонкие не кажутся такими вредными, как стандартные сигареты. Именно это позволяет без зазрения совести выкуривать их чаще, а, значит, больше штук за день. К тому же надписи вроде «мягкие», «легкие» или «лайт» добавляют масла в огонь. Курильщики считают, что раз содержание смол невелико, то и курить можно без опаски и часто. Однако вред здоровью они наносят все равно. А если учесть, сколько выкуривается таких сигарет, то в совокупности выходит даже больше, чем при курении обычных.

Так что для начала стараемся держать себя в руках и считать, сколько сигарет в день мы выкуриваем, и стараемся сократить это количество. Ну, а вместе с тем меняем вкус: с ментоловых переходим на обычные. И ищем партнера для сексуальной жизни. Тогда уж точно удастся бросить курить!

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий