Главнаякрасота

Неожиданные татуировки звёзд

Многие звёзды шоу-бизнеса охотно украшают себя различными татуировками. И если на одних это смотрится логично (ну, как-то располагает их поведение и образ жизни к тому, что так и ожидаешь от них какого-нибудь рисунка или надписи на коже), то на других и в жизни не подумаешь, что у них есть такая же страсть к татуировкам.

У нас до сих татуировки чаще ассоциируются с какими-нибудь хулиганскими выходками и не всегда приличным поведением. Однако во всём мире татуировками украшают себя и волне тихие, миролюбивые люди. Их рисунки на коже - это украшения и обереги, а не выражение протеста. На сайте www.tattoo-marilyn.ru можно посмотреть примеры художественных татуировок. Однако вернёмся к нашим знаменитым обладателям "татушек".

Они не бунтари, эти актёры, политики, изобретатели и... даже игрушки, они просто украсили себя татуировкой.

Например, Джессика Альба - актриса с невинными глазками имеет 4 татуировки: цветок и божью коровку - на затылке, символ лотоса на санскрите - на правом запястье и бантик на пояснице. Кстати, божью коровку актриса сделала вместе со своей мамой и тётей, как связь совместного опыта.

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) в 2007 году сделала татуировку на руке. Её красочная татуировка, по всей видимости, изображает закат. Правда, она не часто показывает это творение неизвестного мастера ни на широком экране, ни на красных дорожках.

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) - гламурная мама четырёх детей, переняв, наверное, любовь к татуировкам от своего мужа, обзавелась звёздочками на спине - по одной на каждого члена своей семьи - римскими цифрами на правом запястье, инициалами мужа на левом запястье и фразой "I am my beloved’s, my beloved is mine".

Знаменитый премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль, обладатель множества почётных титулов и Нобелевской премии Мира, на правой руке имел татуировку в виде якоря. Говорят, что у его матери на правом запястье была татуировка в виде змеи, а также пирсинг на груди.

Изобретатель Томас Эдисон тоже не отказал себе в удовольствии сделать татуировку. Правда, значение 5 маленьких точек на левом предплечье, расположенных так же, как на игральных "костях", знал, пожалуй, только он сам.

Ну а самый, наверное, неожиданный обладатель, вернее, обладательница татуировки - кукла Барби. В 1999 году на прилавках магазинов появилась кукла Барби с татуировкой в виде бабочки на животе.

К сожалению, её поспешили убрать в тот же год из-за жалоб родителей на эту татуировку и на её слишком откровенный топ.

 

 

Неожиданные татуировки звёзд
Загрузка...
  • самое интересное
  • (none)
    • самое свежее
    Миниатюра