На свадьбу Пола Маккартни соседи вызвали полицию

0
81

Тихая семейная вечеринка Пола Маккартни оказалась слишком шумной для соседей, которые в 1:30 ночи вызвали полицию.

Несмотря на то, что жениху почти 70, он доказал, что ещё может веселиться до утра, да ещё и так громко, что соседи экс-битла были вынуждены позвонить в полицию.

В полвторого ночи в дом Пола Маккартни явилась полиция с просьбой уменьшить громкость. Если бы Маккартни отказался выполнить эту просьбу, у полиции были все полномочия остановить вечеринку. Однако Пол Маккартни и его гости звук убавили, но веселиться, правда, не перестали. Вечеринка по случаю свадьбы Пола Маккартни и Нэнси Шевелл продолжилась до половины четвёртого утра. Последней, кстати, её покинула Кейт Мосс.

Молодые танцевали под новую песню Пола Маккартни «My Valentine», написанную специально для Нэнси Шевелл. А ещё на свадьбе прозвучала песня  Бейонсе «Crazy in Love», хит Эми Уайнхаус «Valerie», а также битловская «Paperback Writer». Кроме того, Пол Маккартни исполнил «Ticket to Ride» и «Let It Be». Ну а когда за пульт встал ди-джей Марк Ронсон, в ворота постучались представители полиции.

Впрочем, жители этого респектабельного района Лондона начали жаловаться на свадьбу Маккартни ещё до вечеринки, утверждая, что из-за грузовиков с оборудованием с их улицы перестали вывозить мусор.

Добавить комментарий