На Линдси Лохан надели наручники

0
281

Актрису Линдси Лохан, известную в последнее время больше по судебным разбирательствам, чем ролям, вчера увели из зала суда в наручниках. Позднее её освободили под залог в 100 тысяч долларов.

19 октября в Лос-Анджелесе состоялось очередное заседание суда, посвящённое Линдси Лохан. 25-летнюю актрису вызвали в суд в связи с её уклонением от выполнения общественных работ, а также непосещением специальных курсов для магазинных воров. Судья была раздражена отношением Линдси к общественным работам, сказав, что никто не обладает властью для того, чтобы менять приговоры. Согласно прежнему приговору, актриса должна была отработать 360 часов общественных работ, однако она не появлялась там по несколько дней подряд, а когда  всё же появлялась, то работала совсем немного.

Ну а вечеринки на неделях моды в Европе и вовсе разгневали судью. Неудивительно, что Линдси увели в наручниках.

После освобождения под залог Линдси Лохан отправилась домой, где будет ждать следующего заседания суда, которое состоится 2 ноября. А чтобы девушка не скучала в ожидании приговора, судья назначил ей дополнительное наказание в виде 16 часов мытья полов в морге. Вполне возможно, что после следующего заседания суда Линдси Лохан отправится уже не домой, а в тюрьму за неуважение к суду и невыполнение общественных работ. Вину усугубляет тот факт, что актриса находится на испытательном сроке, во время которого нарушения караются особо строго.

 

 

Добавить комментарий