Главнаяпокупки

Модное постельное бельё

Постельное бельё тоже бывает модным. Рисунки на простынях и наволочках периодически разрабатываются известными дизайнерами, а у знаменитых личностей имеется именное постельное бельё, украшенное монограммой. Но такие простыни и пододеяльники мы трогать не будем, а просто поговорим о том, какие новинки предлагают магазины и что советуют стилисты.

Самым популярным цветом для постельного белья на все времена остаётся белый. Белые простыни тяжело отстирать? Зато их легко отбеливать. Но если вы решили сделать свою постель белой, то учтите одну очень важную вещь: обязательно подбирайте ткани разной фактуры, иначе ваша гладкая белая постель будет выглядеть «сиротски».

Белую спальню разнообразят пушистые покрывала, махровые простыни, шёлковые наволочки. Ещё один вариант - сатин жаккард купить который можно в интернет-магазине ЭЛЛИНА. Такое постельное бельё украшено вышивкой, которая, в отличие от простого узора на ткани, не поблекнет и не сотрётся.

Впрочем, вышивка вышивке рознь. Европейские дизайнеры придумали простыни с объёмной вышивкой, которая оставляет отпечатки на теле. И не просто отпечатки, а целые слова. Ночь проспала в такой постели, а утром встаёшь вся в надписях, которые, надеемся, исчезают быстро.

Но в моде не только идеально белое постельное бельё. Всё чаще покупатели отходят от стандартов и нарушают правила, установленные нашими прабабушками. Уже никого не удивить буйством красок и узоров на кровати. Но здесь дизайнеры предлагают такое правило: придерживаться во всём одного основного цвета. Если вы выбираете основным цветом спальни, например, фиолетовый, то он должен присутствовать на всех наволочках и покрывалах.

Что касается узоров не абстрактных, то среди покупательских симпатий преобладают «элементы природы», начиная от невинных цветочков и маленьких птичек и заканчивая огромными пальмами и павлинами.

Модное постельное бельё
Загрузка...
  • самое интересное
  • (none)
    • самое свежее