Главнаясплетни

Келлан Латс отрицает слухи о том, что он гей

Келлан Латс рассказал о своём отношении к поклонникам-геям и посмеялся над слухами о своей нетрадиционной ориентации.

Звезда "Сумерек" поведал изданию The Advocate о поклонниках-геях и развеял слухи о том, что и он сам тоже гей.

О, они лучшие, - сказал Келлан Латс о своих поклонниках нетрадиционной ориентации. - Я их обожаю. Когда я где-нибудь встречаю поклонников-геев, с ними так здорово пообщаться, и я не прочь обняться - ведь я со Среднего Запада. Они такие энергичные и любящие. Я горжусь тем, что у меня есть такие поклонники, и их поддержка многое значит для меня. Я не хочу, чтобы на мои фильмы приходили только девушки, я хочу, чтобы и парни тоже приходили.

Значит ли это, что и самого Келлана можно отнести к сексуальным меньшинствам?

Я слышал, что люди думают, будто я - гей, - говорит актёр и добавляет, что считает эти слухи довольно забавными. - У меня было много девушек, так что действительно смешно, когда девушки обижаются, что не понравились мне. Они сразу трансформируют это в "О, это всё проясняет, потому что я слышала о том, что тебе нравятся парни, и у тебя есть бойфренд". Я обычно отвечаю: "Серьёзно? Это твоя тактика чтобы понравиться мне?" Такие слухи будут всегда, но я-то знаю, кто я.

В отличие от своих коллег по "Сумеркам" Келлан Латс действительно не ведёт настолько бурную личную жизнь, чтобы не сходить со страниц журналов, а сфотографировать его с девушкой для папарацци большое счастье. Возможно, он просто слишком занят работой, или всё-таки Келлан Латс - гей?

Келлан Латс отрицает слухи о том, что он гей
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра