Главнаяпокупки

Главная деталь мужского гардероба

Мужские зонты – это не просто деталь гардероба, помогающая выглядеть стильно, и не только аксессуар, защищающий от дождя и солнца.

Не только девушки любят наряжаться, украшая себя, подчеркивая достоинства и выгодно оттеняя недостатки, исправляя то, чего недоглядела природа. Современные представители сильной половины человечества также ценят стиль, красоту и моду, и предпочитают всегда и везде выглядеть с иголочки, становясь центром внимания и душой любой компании! А чтобы облик молодого человека был именно таким, каким он его задумал, обладая необходимым шиком и утонченностью, необходимо использовать роскошные аксессуары, помогающие добиться законченности образа. В том числе, и зонты!

Мужские зонты – это не просто деталь гардероба, помогающая выглядеть стильно, и не только аксессуар, защищающий от дождя и солнца. Зонтик – это образ жизни, как кеды, скейтборд и бейсболка! Если в вашем гардеробе есть этот аксессуар, крошечный складной или крупная трость, то вы можете быть твердо уверены: в любой ситуации вы будете выглядеть на все сто!

Первые зонтики, что неудивительно, появились именно в мужских руках, точнее, над их головами, ведь эти аксессуары носили не самостоятельно, а с помощью слуг. Даже если бы китайскому императору – а именно Поднебесная признана родиной этих изделий – захотелось бы погулять в одиночку, он просто не смог бы поднять эту стильную деталь своего повседневного образа. Несколько куполов, количество которых доходило до двенадцати, невероятный диаметр, способный закрыть собой всю улицу, и солидный вес – то, что отличало первые экземпляры зонтов, созданные в X столетии до нашей эры! В это время размеры изделий определялись не столько пожеланиями обладателей, сколько требованиями общества: своеобразный атрибут власти указывал ступень социальной лестницы, на которой стоит тот или иной господин, голова которого ежедневно укрыта от палящего солнца. Кстати, любопытный факт, что первые зонты защищали нежную кожу лица и плеч именно от пагубного воздействия дневного светила, и только в 1750 году они начали использоваться и в качестве «крыши от дождя». Опять же совсем не удивительно, что эта замечательная идея пришла в голову именно англичанам, ведь живя в вечной мороси, туманах и дождях, еще и не такое придумаешь!

Сегодня мужские зонты уже не так много говорят о своем обладателе, но если хорошенько присмотреться, то можно узнать достаточно сведений о новом знакомом.

Так, те, кто выбирают трости, любят жить, не спеша, все обдумывая и взвешивая. В их домах всегда порядок, одежда идеально сидит, а карьерный рост не заставляет себя ждать. Немного чопорные, но вполне успешные джентльмены. Тем, кто предпочитает складные зонты с механической системой сложения, нравится быть в центре внимания, они – настоящая душа компании. Если вы ищите поддержку в каком-либо начинании, то мужчина, любящий такие зонты, станет идеальным компаньоном, если вы простите ему маленькие слабости в виде постоянных опозданий на деловые встречи.

Молодые люди, в чьих рюкзаках притаились зонтики-полуавтоматы, скорее всего, не представляют своей жизни без спорта. Они не любят тратить время зря, но выбирают надежность и комфорт во всем: таковы и их аксессуары, всегда готовые защитить от дождя и ветра. А полностью автоматические зонтики обычно выбирают бизнесмены, деловые люди, которые привыкли считать минуты, а не копейки. Такой аксессуар, как и его далекий предок, определяет статус человека: автоматическая система сложения самая ненадежная из всех, поэтому такие зонты, способные прослужить долгое время, стоят довольно дорого, не являясь общедоступными.

Каким бы характером вы не обладали, какие бы зонты не выбирали, главное, чтобы стильный, модный, яркий или лаконичный аксессуар радовал в первую очередь вас. Ведь если на вашем лице счастливая улыбка, а в душе поют птицы, то жизнь непременно наградит вас приятными сюрпризами, неожиданными встречами и грандиозными успехами!

Главная деталь мужского гардероба
Загрузка...
  • самое интересное
  • (none)
    • самое свежее
    Миниатюра