Главнаясплетни

Эштон Катчер ждёт развода от Деми Мур

Эштон Катчер говорит друзьям и коллегам, что ожидает развода от Деми Мур (Demi Moore), при этом актёр пока не собирается подавать на развод первым.

Провинившийся муж, изменивший Деми Мур в годовщину их свадьбы, говорит, что не удивится, если Деми подаст на развод. Он уже повинился перед ней и сделал всё для спасения этого брака. Однако последние интервью Сары Лил, с которой он провёл ту ночь, скорее всего станут последней каплей. Девушка с удовольствием вспоминает ночь с Эштоном Катчером и раздаёт интервью средствам массовой информации. После такого Деми Мур просто не может не подать на развод, считает Эштон.

Его друзья говорят репортёрам, что Эштон совершенно "раздавлен", а вот Деми, хоть и разочарована, но совсем не удивлена, так как проблемы в их браке уже давно существуют. Они живут под одной крышей, но как совершенно чужие люди. Актёр надеялся, что Сара Лил не станет рассказывать всем о его измене жене, но болтливая девушка окончательно всё испортила.

Ну а сама Деми Мур пока хранит оскорблённое молчание и продолжает работать. Вчера появились её фотографии в рекламной компании Ann Taylor, на которых она выглядит абсолютно счастливой.

Каких усилий ей стоило это счастливое лицо - знает только она сама.

Эштон Катчер ждёт развода от Деми Мур
Деми Мур
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра