Главнаясплетни

Джессика Симпсон беременна, а Бейонсе нет

Две знаменитости стали самыми обсуждаемыми персонами в колонках сплетен: Бейонсе (Beyonce) и Джессика Симпсон. Одну заподозрили в беременности, а вторую в имитировании этой самой беременности.

Если бы знаменитости были чуть откровеннее, наверное, их поклонникам не пришлось бы строить разные теории вокруг их личной жизни. А пока звёзды хранят молчание, фанатам приходится рассматривать фотографии и самим догадываться. Например, последние фотографии певицы и дизайнера Джессики Симпсон наводят на мысль о том, что она беременна.

Сама Джессика и её близкие пока ничего не говорят об этом, однако ходят слухи о том, что скоро она объявит о своей беременности, и не где-нибудь а в журнале People.

А вот Бейонсе, которая с таким шумом объявила о своей беременности на вручении наград MTV, напротив, подозревают в ношении накладного животика.

Первые слухи о том, что беременность Бейонсе - это обман, появились сразу после объявления ею этой новости: поклонники певицы посчитали, что её живот слишком велик для такого небольшого срока.

А кадры её интервью на шоу Sunday Night HD дали скептикам новую пищу для размышлений: дескать, её животик как-то странно "сложился".

И хотя представитель Бейонсе уже назвал слухи о её фальшивой беременности "странными, глупыми и ошибочными", а у певицы есть фото в купальнике, у многих подозрение всё же осталось...

А вы как думаете: кто из них беременна, а кто нет?

Джессика Симпсон беременна, а Бейонсе нет
Бейонсе
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра