Джастину Биберу грозит опасность в Перу

0
195

В ожидании концерта Джастина Бибера в Перу, который состоится 17 октября, его противники создали страницу в Фейсбуке, где на полном серьёзе обсуждают, как испортить этот концерт.

Некто Kevin Aragon Otazu создал страницу, посвящённую визиту Джастина Бибера в Перу. На этой странице в графе «О нас» говорится о том, что некто Jose Chavez подойдёт к Биберу и сильно толкнёт его на Национальном Стадионе, где будет проходить концерт.

В «Информации» сказано, что зрители выстроятся в ряд с яйцами и бутылками наготове, чтобы бросать всё это в певца. И большими буквами написано: «Джастин Бибер, тебе лучше не приезжать в Перу, это будет самой большой ошибкой в твоей жизни. Серьёзно». И надпись в конце гласит: «Убить Джастина Бибера».

Несмотря на то, что всё это выглядит довольно неправдоподобным, поклонники канадского певца бросились на его защиту, на английском и испанском языках выражая свою поддержку Биберу.

Воспримет ли Джастин Бибер эту угрозу всерьёз, или старания перуанских «бибероненавистников» пройдут впустую — узнаем 17 октября.

 

 

Добавить комментарий