Деми Мур обсуждает развод с адвокатами

0
41

Деми Мур была замечена у адвоката, занимающегося бракоразводными процессами. Актриса хочет развестись со своим мужем Эштоном Катчером.

Несмотря на то, что Деми Мур и Эштон Катчер были замечены вместе в пятницу на собрании приверженцев Каббалы, позже в тот же день Деми посетила адвокатов.

На собрании «каббалистов» Деми Мур и Эштон Катчер обнялись и мило пообщались, однако сидели всё же в разных концах зала. Несмотря на то, что в тот день они разговаривали со многими людьми, никто из них не прояснил ситуацию вокруг слухов о разводе.

В отличие от них, люди, близкие к этой паре, очень разговорчивы. Так, один из них поведал журналистам о пятничном визите Деми Мур к адвокатам:

— Мисс Мур чувствует себя полностью униженной. В пятницу она разговаривала с адвокатами о разводе. Разговор шёл о том, как развод повлияет на её состояние и образ жизни. Она «стоит» порядка ста миллионов долларов, и у Катчера примерно столько же денег. Это грандиозное и сложное решение для мисс Мур, но её доверие было полностью подорвано.

Ещё один источник из Голливуда сообщает, что Деми Мур очень хотела сохранить брак с Эштоном, но последняя история с вечеринкой в годовщину их свадьбы полностью вывела её из равновесия.

Говорят, что именно из-за измен Эштона Катчера Деми Мур так сильно похудела в последнее время, а некоторые злые языки поговаривают, что из-за этого актриса даже стала прикладываться к бутылке. Возможно, в этой ситуации развод — наилучший выход?

Добавить комментарий