Если понравившийся мужчина при виде вас находит сотню причин, чтобы уйти, и стремительно исчезает, стоит задуматься, что в вашей внешности не так. А чтобы легче было разобраться в себе, предлагаем список факторов, которые могут отпугнуть любого мужчину, составленный на основе соц. опросов.

Итак, если вы не пьяны в стельку, не ругаетесь на всю улицу матом и не сплевываете во время разговора, то проверьте, все ли в порядке с:

маникюром. Его отсутствие, неухоженность рук и наличие черной полоски под ногтями мало кому понравится, а представителю сильного пола и подавно.

цветом волос. Если он слишком неестественный, стоит настроиться на визит к парикмахеру. Мужчина не желает, чтобы все окружающие оглядывались на его спутницу с недоумением и даже насмешкой, разглядывая необычную окраску ее волос.

макияжем. Яркого вызывающего цвета губная помада или излишки косметики на вашем лице говорят не в вашу пользу, может, следует пересмотреть свою косметичку?

фигурой. Неухоженное тело должно отпугивать не только мужчин, но и лично вас.

парфюмом. Здесь может быть два варианта: либо вы не используете его совсем, либо аромат ваших духов малоприятен окружающим.

наличием лишних волос. Чрезмерная волосатость отдельных частей тела (лица, подмышек, ног) может выглядеть настолько некрасиво, что представители мужской половины человечества готовы бежать от вас вприпрыжку.

одеждой. Если она идет вам, аккуратна и чиста, то, быть может, все дело в цвете? По мнению сексологов, существует связь между расцветкой женского гардероба и сексуальностью его обладательницы. Так, любительницы синих, серых и коричневых нарядов уравновешены, спокойны, но довольно темпераментны в постели. Женщины, предпочитающие носить одежду красных оттенков, уверены в своих силах, причем и в жизни, и в сексуальных отношениях. Они активны и порой бывают даже агрессивными в интимной сфере. Многое о своей хозяйке может рассказать и нижнее белье. Вернее, его цвет. Самостоятельные и самодостаточные женщины предпочитают зеленый, уверенные в себе – белый, а твердо знающие, чего хотят, но не слишком активные в сексуальных отношениях – черный цвет.

Если все вышеперечисленные пункты внешности в порядке, то лучше помашите ручкой этому переборчивому и не рассмотревшему в вас прекрасную женщину глупцу. Хотя, может он просто стесняется, ведь уже давно влюблен по уши в этот идеал, то есть в вас?

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий