Мода капризна и изменчива: то, что было актуальным в этом сезоне, в следующем году покажется безнадёжно устаревшим. Но некоторые осенние тренды можно с успехом перенести на весну.

Судя по неделям моды, показавшим нам то, что будет актуальным весной, некоторые осенние вещи можно с успехом перенести на следующий год. В поисках модной одежды мы заглянули в интернет магазин BELMODA, который продаёт верхнюю одежду и трикотаж оптом, и выбрали некоторые осенние модели, подходящие для весны.

Кружево


Вы, наверное, уже заметили, как много вокруг нас всего кружевного? Звёзды позируют перед камерами в кружевных платьях, в магазинах продаются вещи с кружевной отделкой, а модели снова шагают по подиуму в кружеве уже сезона весна-лето 2012. Значит, кружево остаётся актуальным и в следующем году!

Змеиный принт


Невероятно модный этой осенью змеиный принт прослеживается и в весенних коллекциях. А значит, мы можем смело покупать «змеиную» одежду и аксессуары, не опасаясь, что весной будем единственными их обладателями.

Милитари


Пиджаки и тренчи в военном стиле стали очень популярными с лёгкой руки Кейт Миддлтон. Жена принца Уильяма за год несколько раз показалась в одежде военного образца, и вдохновлённые дизайнеры срочно принялись изобретать новые фасоны.

Стили прошлых лет

Вдохновлённые старыми журналами мод и сериалом «Безумцы», дизайнеры пытаются взять от старых фасонов самое лучшее и адаптировать их к современной моде. Коллекции в стиле 50-х, 60-х и 70-х говорят о том, что мы можем не только заглянуть в мамин шкаф, но и прикупить в магазине что-нибудь в этом стиле.

Благодаря этому наш бюджет не будет испытывать тяжких модных потрясений — его не придётся обновлять полностью, а просто дополним несколько ультрамодными деталями.

Добавить комментарий