Главнаяпокупки

Что говорят потребители Energy Diet?

Никаких средств не жалко на новый облик. Так считают те, кто на собственном опыте убедился, что Energy Diet работает. Когда люди, страдающие лишним весом, получают первые результаты, им хочется добиваться ещё большего. Они ставят перед собой новые цели и упорно идут к ним.

Когда вам нравится собственное отражение в зеркале – это дорогого стоит, считают потребители Energy Diet.

Алексей Маркс
Знакомство Алексея с NL International произошло весной 2010 года благодаря его другу. В то время вес Лёши составлял 110 кг. Молодой человек прошел все три программы по коррекции веса и через 2 месяца его вес был на отметке в 93 кг.

«Мне ещё не удавалась похудеть так быстро. Сбросил 17 килограмм – ушло 7 дырок на ремне. Улучшилось самочувствие, я забыл, что такое изжога, появилась энергия. Родители, увидев результат, решили попробовать тоже: за 2 недели папа сбросил 9 кг, а мама – 7. Благодарен NL за эти уникальные продукты».

Наталья Меженина
«Хочу поделиться тем, что мне пришлось потерять благодаря NL International. Почему я хочу рассказать именно о потерях? Да потому что обычно люди рассказывают то, что им удалось приобрести благодаря продуктам компании.
Итак, во-первых, у меня исчезло чувство голода, и желание что-нибудь перекусить между основными приёмами еды. Во-вторых, где-то через недели 2 ушла хроническая усталость.
В-третьих, через полтора месяца я обнаружила, что на талии недостаёт привычных сантиметров, а еще через 2 месяца я распрощалась с девятью килограммами веса. Такие перемены, естественно, заметили мои друзья, они признались, что я помолодела лет на 10. Но прелесть в том, что я и чувствую себя на 10-15 лет моложе».

Юлия Ганова
После родов Юля очень сильно поправилась. Что она только не перепробовала, различные БАДы, диеты, голодания – всё это давало кратковременные результаты.
С NL девушка познакомилась в марте 2010 года. Она скептически отнеслась к продукции компании, потому что видела не одну подобную фирму, которая предлагала чудодейственные препараты для похудения.
Поначалу Юлия даже была уверена, что NL International – обман, но когда прочитала информацию о том, что собой представляет Energy Diet, решила рискнуть, и не прогадала.

«У меня была цель похудеть на 15 кг. Стоял выбор – либо ED, либо психолог. Оставив психолога на крайний случай, выбрала Energy Diet. И что вы думаете? Я за 2,5 месяца дошла до заветной цели. Килограммы начали уходить с первого же дня, но помимо потери веса ED подарил мне чистую и красивую кожу», – вспоминает Юлия Ганова.

Надежда Казакова
Попытки Надежды расстаться с парой килограммов обычно заканчивались фиаско. Но весной 2010 года, узнав о NL, Надежда стала интересоваться историей и продукцией, а затем на глаза попались отзывы о NL International.

«Сначала меня прельстило разнообразие вкусов и простота приготовления. Благодаря фиточаю и коктейлям потеряла 14 кг. Я очень благодарна тем людям, которые познакомили меня с этой замечательной компанией и её продукцией».

Источник: NL International

Что говорят потребители Energy Diet?
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра