Бездомный брат Мадонны зимует под мостом

0
145

Старший брат Мадонны рассказал журналистам о том, как он скитается по помойкам, питается на благотворительных обедах и зимует под мостом.

55-летний Энтони Чикконе дал интервью изданию Michigan Messenger, в котором описал свою жизнь бездомного нищего. Более года брат знаменитой певицы-миллионерши вынужден собирать бутылки чтобы заработать на еду.

Моя семья отвернулась от меня, когда у меня были трудные времена, — сказал журналистам Энтони Чикконе, которого ужасно раздражают расспросы о том, как брат такой известной  богатой женщины мог оказаться на помойке. — Никогда не говори никогда. Такое может случиться с каждым.

Брат Мадонны полтора года назад потерял работу на семейной винодельне, где продавал фирменное вино «Мадонна». Не уточняя, почему семья отвернулась от него, он рассказывал об ужасах зимы, проведённой под мостом.

Если вы проводите достаточно времени на замороженном бетоне без соответствующего утепления, вы можете что-нибудь отморозить. Вы даже не представляете себе, как это ужасно, — жаловался брат Мадонны. — Вы получаете повреждение нерва, но это не самое страшное. В тяжёлых случаях вы получаете повреждение тканей, это когда вы теряете части своего тела. Мой друг лишился всех десяти пальцев, а несколько других умерли от переохлаждения.

Энтони Чикконе не первый родственник Мадонны, который жалуется на её жадность и невнимательность к родным. Её младший брат Кристофер опубликовал в 2008 году книгу, в которой рассказал о своей эгоистичной сестре.

Добавить комментарий