Аманда Нокс: из тюрьмы в Голливуд

0
136

Итальянский суд оправдал американку Аманду Нокс, осуждённую раннее на 26 лет  за убийство соседки. Это дело стало таким громким, что на него обратили внимание даже в Голливуде.

История Аманды Нокс вполне достойна стать новым голливудским шедевром: приехав в Италию на учёбу, 20-летняя девушка снимала домик с жительницей Британии, которую вскоре нашли мёртвой. В убийстве обвинили Аманду и её бойфренда. Девушку осудили на 26 лет, и ей пришлось 4 года провести в итальянской тюрьме в ожидании повторного разбирательства. В тюрьме Аманда учила сокамерниц английскому, сама в совершенстве выучила итальянский и несколько других языков, пела в хоре и научилась играть в шахматы, а дневник, который девушка вела, может лечь в основу сценария о её злоключениях.

Западная пресса пестрит сообщениями о её освобождении, а звёзды Голливуда в Твиттере пишут свои мысли по этому поводу. Среди тех, кто в курсе истории Аманды Нокс, замечены: Алек Болдуин, Оливия Манн, Джаред Лето и Пирс Морган. Но мнения звёзд разделились, так же как и мнения обычных людей, которые, несмотря на решение суда, спорят, виновна Аманда Нокс или нет. К слову, журналисты уже заметили, что в Америке больше верят в то, что Аманда Нокс невиновна, а жители Британии считают её виновной.

Девушке уже предложили дать несколько интервью, и она выходит из тюрьмы почти миллионершей.

 

 

 

Добавить комментарий