Главнаясекреты и советы

Замуж, чтобы отомстить!

Обиженная женщина может наделать миллионы глупостей, особенно если эту женщину предал любимый человек. И этими глупостями она, скорее всего, навредит лишь самой себе.

Когда невозможно думать ни о чем другом, кроме произошедшего, когда вы готовы проклинать всех женщин вокруг лишь потому, что к одной из них ушел ваш любимый, когда весь мир вокруг кажется серым, необходимо суметь удержать себя в руках. Ведь именно в таком состоянии совершаются самые ужасные ошибки. «Вот умру, только тогда вы обо мне вспомните!», «Уйду ночью из дома, а никто даже и не заметит!», «Уеду на край света, и буду ухаживать за медведями в заповеднике!» - хорошо, если такие слова остаются лишь словами. Но многие совершают глупые поступки лишь из желания отомстить за свои обиды, а потом сами всю жизнь об этом жалеют.

Один из самых распространенных случаев – когда женщина пытается досадить бывшему любимому мужчине тем, что бросается с головой в омут новых отношений. А то даже и замуж выходит лишь для того, чтобы отомстить!

К сожалению, это очень редко дает какие-либо положительные результаты. Мужчины мыслят гораздо прямолинейнее нас, и потому хитроумные женские провокации на них практически не действуют. Тем более, если мужчина когда-то решил уйти к другой, то, увидев вас в образе «счастливой» невесты, он лишь вздохнет с облегчением. Вряд ли вы добьетесь того, что он начнет отчаянно пытаться все вернуть назад – даже если его это и заденет, он развернется и уйдет далеко-далеко, чтобы не мучить ни вас, ни себя. А вот вам придется нести на себе тяготы семейной жизни с нелюбимым человеком – не побежите же вы разводиться на следующий день после свадьбы. Придется играть свою невыносимую роль если и не до конца, то какое-то определенное время.

Хотя возможность того, что ваш брак все-таки окажется счастливым, ничтожно мала, она вполне реальна. Например, если в качестве своего нового жениха вы выбираете человека, который уже долгое время добивается вас, ждет, несмотря ни на что – то вполне возможно, что его любовь может исцелить вас, а то и вызовет ответное чувство. Если, конечно, ему не надоест выслушивать от вас незаслуженные упреки и слезные истории о бывшем партнере.

Ну а раз вы решили непременно выйти замуж – назло ли, или в поисках счастья с другим, то позаботьтесь об организации свадьбы, так, чтобы, даже жалея оплакивая свой брак, вы уж точно не жалели о самой свадебной церемонии. На сайте http://tutsvadba.ru/ вы найдёте тысячи полезных советов, которые помогут сделать свадьбу незабываемой, а также узнаете много нового и интересного, связанного с этим замечательным событием, плюс забавные фотографии, которые непременно поднимут вам настроение.

Лишь вы одна – хозяйка вашей жизни. Поэтому никогда не забывайте, что именно вам отвечать за все совершенные ошибки, и решайте, что для вас важнее – месть или собственное счастье и благополучие.

Лилия Шайбакова специально для журнала Женские новости

Фото: http://tutsvadba.ru/

Замуж, чтобы отомстить!
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра