Взаимоотношения звёздных пар

0
291

В современном мире шоу-бизнеса часто взаимоотношения между звёздными парами сплетаются в такой сложный клубок, что непонятно, настоящие ли это чувства, или наигранные.

Порой на экране бушуют такие страсти, как при просмотре дома2, но какие эти чувства на самом деле? В этом помогут разобраться психологи, которые, изучив фотографии некоторых знаменитостей, сказали своё мнение.

Дэниел Крэйг и Рейчел Вайс

Звезда «Джеймса Бонда» этим летом тайно женился на своей партнёрше по фильму «Дом мечты» Рейчел Вайс. И хотя их семейной жизни нет ещё и полугода, судя по этой фотографии, Крэйг здесь главный.

Он всегда на шаг впереди своей супруги, которую держит за руку. Рядом с таким человеком каждая женщина будет как за каменной стеной. Однако, такой тип мужчин, как правило, не отличается особой разговорчивостью, что может доставить некоторое неудобство любительницам поболтать по душам.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Мало кто сомневается в чувствах будущих короля и королевы Великобритании. Однако психологи нашли в их жестах то, что супруги не афишируют.

Так, роль Уильяма в семье названа традиционной и предсказуемой, которая не выходит за рамки обычных супружеских отношений. Рядом с ним всегда знаешь все его шаги наперёд, что особенно хорошо для женщин в стрессовой ситуации. Кейт Миддлтон пока признаёт его превосходство, о чём свидетельствует наклон её головы. Но в этой семье могут возникнуть проблемы, если понадобится нечто, выходящее за рамки, которые Уильям и Кейт сами себе установили.

Джастин Бибер и Селена Гомес

Ему 17, ей 19, они оба богаты и знамениты, однако кто-то в этой паре главнее. Взглянув на эту фотографию, психологи пришли к выводу, что лидером является Селена Гомес, а Джастин подчиняется.

Парня выдали его ноги: несмотря на то, что он почти одного роста со своей возлюбленной, Джастин Бибер, обнимая её, встаёт на цыпочки, как будто она гораздо выше его. Такой тип взаимоотношений прекрасен для тех девушек, которым нравится командовать обожающими их парнями и не зависеть от них. Но вот не всем парням понравится это, особенно если есть риск стать простой игрушкой в руках коварной красотки.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

У этой пары всё только начинается, и пока отношения только выстраиваются, некоторое соперничество всё же присутствует. Каждый из них уже давно состоялся во всех отношениях, и у каждого есть свои привычки и амбиции. Джастин пока привычно стремится к лидерству, но Дженнифер его удерживает, не давая раскомандоваться. Об этом свидетельствует фотография, на которой Дженнифер обнимает своего возлюбленного за плечи, одновременно как бы придерживая его.

Психологи считают, что в этой паре взаимное доверие и уважение может быть утрачено, как только один из партнёров покажет свою слабость.

Все эти выводы были сделаны психологами, которые смотрели всего лишь фотографии. Ну а что происходит между звёздными возлюбленными на самом деле — знают только они, ну и, пожалуй, их пиарщики.

Добавить комментарий