Воплощение мечты. Кухня на заказ

0
280

Сегодняшний выбор мебели для кухни позволяет воплотить в жизнь самый смелый или неожиданный дизайн-проект. Сегодня любые мечты становятся реальностью.

Красивая и комфортная мебель в доме или квартире необходима для настроения и душевной гармонии. А для кухни мебель должна быть еще и максимально функциональной. Многие считают кухню главный помещением, поэтому к подбору мебели, ее комплектации, марке встроенной техники, цвету углового дивана и материалов, из которых эту мебель изготовят, подходить надо очень продуманно и основательно.

Оптимальный вариант – это изготовление мебели на заказ, когда учитываются все детали индивидуальной планировки помещения, не зависимо дорогая это мебель или эконом класса. И тогда, даже в маленькой кухне появляется свободное место и полезная площадь. Правильно и качественно выполненный гарнитур значительно экономит место и гарантирует удобство, а значит и долговечность службы.

Заказ начинается с выезда дизайнера на дом с образцами и каталогами. По каталогам, просматривая разные варианты, удобно определиться — какой стиль больше подходит.

Главное очень внимательно проработать дизайн-проект и, не выходя из дома, можно получить уникальный комплект мебели. Редко встречается при заказе мебели для кухни, что клиент предпочитает минимализм в стиле, это при сегодняшнем-то разнообразии бытовой техники, а изготовители мебели сегодня представляют на выбор любые марки.

Большой выбор элементов мебели для кухни на заказ позволяет воплотить в жизнь самый смелый или неожиданный дизайн. Стильные дизайны – техно, модерн с отделкой из пластика, алюминия, эмали. Кантри или классические дизайны из массива дерева – ясень, орех, дуб. Элитная мебель из дорогих пород и природных материалов, где до мельчайших деталей продуман каждый элемент, выглядит как произведение искусства. Для дерева используются современные методики и технологии покрытия. Столешницы из искусственного камня, кафеля, стекла, керамогранита подчеркнут элегантность дизайна. Диапазон цен на готовые гарнитуры от недорогой мебели до премиум класса, оснащенной по последнему слову техникой, весьма широк.

И завершающий этап — это выбор стола и стульев. Любые сорта дерева в производстве, плетеная мебель, с обивкой гобеленом или натуральной кожей. А небольшой диван в интерьере будет как заключительный аккорд дизайна.

Мебель для кухни выбирается всегда долго и тщательно, оценивая функциональность и удобство пользования и нельзя не согласиться, что на заказ самый удобный и комфортный вариант покупки мебели.

Добавить комментарий