Главнаямода

Виктория Бекхэм показала свою коллекцию весна-лето 2012

11 сентября состоялся показ коллекции весна/лето Виктории Бекхэм, куда дизайнер прибыла вместе с двухмесячной дочкой Харпер Севен.

Показ коллекции был запланирован на 10 утра, однако участников и гостей настоятельно попросили прибыть пораньше, чтобы почтить минутой молчания память жертв трагедии 11 сентября.

Сама весенне-летняя коллекция показала, что Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), которая однажды призналась, что ненавидит заниматься спортом, вдохновилась спортивным стилем: об этом свидетельствуют мешковатые силуэты, капюшоны и обувь на плоской подошве.

Последняя, впрочем, появилась, скорее всего, из-за того, что Виктория Бекхэм после рождения дочки была вынуждена на время отказаться от высоких каблуков в связи с болями в спине. Сейчас 37-летняя мама четырёх детей снова щеголяет в любимых "Лабутенах", но не исключает из своего гардероба и удобные балетки.

Сложно назвать знаменитость, которая ещё не была замечена в нарядах от Виктории Бекхэм. У дизайнера уже готовы новые платья для своих поклонниц:

Единственное нарекание от модных критиков снова могут вызвать худенькие модели, демонстрирующие коллекцию.

Викторию Бекхэм, которая и сама отличается худобой, уже упрекали выбором излишне худых моделей для показа своих нарядов, хотя в её платьях щеголяют и такие нехуденькие дамы, как Ким Кардяшян и Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez).

Виктория Бекхэм показала свою коллекцию весна-лето 2012
Виктория Бекхэм
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра