Сумка — лучшая покупка

0
175

Не секрет, что многие девушки обожают шоппинг. Но и в этом любимом занятии есть свои предпочтения, и это — сумки.

Согласно опросу, проведённому британскими исследователями, самая лучшая покупка — это женские кожаные сумки. И этому есть объяснение: несмотря на то, что сумка стоит дороже многих других пунктов из списка любимых покупок, именно она доставляет больше удовольствия. Всё дело в том, что идеальная, на наш взгляд, сумка должна подходить ко всем нашим нарядам и гармонировать со всеми стилями. Поэтому найти и, тем более, купить идеальную сумку — это уже большое счастье. Некоторые знаменитости, например, Сиенна Миллер, Дакота Фаннинг и Линдси Лохан так любят сумки, что носят сразу по две:

Вторая любимая покупка женщин — обувь. Точно так же, как и с сумкой, подходящую обувь найти непросто, поэтому радость от покупки обуви так велика.

Летние платья заняли третье место это необычного «хит-парада», а билеты на концерты — четвёртое. Джинсы, которые есть в гардеробе каждой представительницы прекрасного пола, вне зависимости, следит ли она за модой или нет, стали пятой по доставлению радости покупкой.

Примечательно, что ювелирные изделия и шоколад заняли в этом списке шестое и восьмое места. Наверное, мы предпочитаем получать это в подарок от мужчин, а не покупать самим.

Добавить комментарий