Роберт Паттинсон ненавидит Твиттер

0
95

Роберт Паттинсон никогда не скрывал того, что он не принимает участия в социальных сетях и не питает к ним тёплых чувств. Твиттер звезда «Сумерек» невзлюбил больше остальных.

За что Роберт Паттинсон не любит Твиттер? Об этом актёр поведал журналу Premiere в интервью для его последнего номера. Оказывается, именно Твиттер, по его мнению, виноват в том, что его постоянно фотографируют, куда бы он ни пошёл.

— В Лос-Анджелесе не проходит и 40 секунд между тем, как я куда-нибудь приезжаю и просьбами дать автограф. Это Твиттер виноват. Если бы этот сайт не существовал, меня бы оставили в покое.

Почему Твиттер? Роберт Паттинсон пояснил:

— Когда я с кем-нибудь пересекаюсь взглядом, они тут же поспешно достают свои телефоны. Я отлично знаю, что меня разглядывают, что основную часть дня я буду «потрясать» людей. Это раздражает.

С одной стороны, его можно понять, когда люди постоянно его фотографируют и обсуждают. Но разве это не часть платы за актёрский успех?

Кстати, коллеги Паттинсона но Сумеркам не разделяют его ненависти к Твиттеру и часто там общаются со своими поклонниками.

Добавить комментарий