Главнаясплетни

Разгневанный фермер прогнал с поля полуголую Рианну

Рианна (Rianna) на съёмках нового видео на песню We Found Love в Белфасте столкнулась с непредвиденной проблемой - её прелести не понравились пожилому фермеру, который потребовал, чтобы она прекратила заниматься развратом на его поле.

61-летний Алан Грэм, в отличие от большинства мужчин, увидев, что по его полю бегает полуголая девушка, не обрадовался, а рассердился и пошёл выяснять, в чём дело.

Оказалось, что на его территории проходят съёмки видеоклипа Рианны We Found Love, о чём владельца поля даже не предупредили, не говоря уже о том, чтобы заплатить.

Но ирландец утверждает, что его возмутило именно то, что Рианна была одета вызывающе, а не то, что ему не заплатили. Он назвал её вид непотребным, а поведение - непристойным и потребовал, чтобы девушка и её съёмочная группа покинули его поле.

При этом, по его же собственным словам, разговор проходил мирно, они с девушкой (надеемся, она хоть была одета в тот момент) пожали друг другу руки и разошлись.

И несмотря на то, что фермеру объяснили, что это знаменитая певица, он остался непреклонен:

- Если кто-то хочет одолжить моё поле, и дальше всё становится неприемлемым, я говорю: Хватит, достаточно. Вы не имеете право делать это.

Интересно, что сказал бы мистер Грэм, увидев выступления Рианны на сцене?

Разгневанный фермер прогнал с поля полуголую Рианну
Рианна
Загрузка...
  • самое свежее