Последняя песня Эми Уайнхаус вышла в день её рождения

0
43

В день рождения Эми Уайнхаус поклонники певицы получили прощальный подарок: её дуэт с легендарным певцом Тони Беннеттом.

Песня Body and Soul была записана в Лондоне в студии Abbey Road в марте этого года. Певица была в восторге от работы с такой легендарной личностью, как Тони Беннетт, и, по словам, её отца, считала эту песню одной из самых лучших в своей жизни.

Тони Беннетт высоко оценил талант 27-летней певицы:

— Мы прекрасно провели время, записываясь в студии, и я знал, что Эми была очень довольна тем, как она пела в тот день. Я думаю, она была блестящей исполнительницей, и эта запись отражает суть её уникального артистизма. Она была редким талантом.

Песня Эми Уайнхаус и Тони Беннетта Body and Soul войдёт в новый альбом певца под названием Duets II, который будет содержать дуэты и с другими известными исполнителями, в том числе и с Леди Гага.

А сегодня, в день рождения Эми Уайнхаус, Body and Soul зазвучала в эфире радиостанций, и видеоролик с записью песни появился на Ютьюбе.

Часть денег, полученных от продажи этого сингла, поступит в фонд Эми Уайнхаус, который учредил её отец.

Напомним, что 23-го июля Эми Уайнхаус была найдена мёртвой в своём доме. Основной причиной смерти британской певицы сейчас называют приступ эпилепсии. Однако официально ещё не было сказано, от чего она умерла.

Добавить комментарий