Каждый пятый мужчина не пользуется дезодорантом

0
154

Мужчины не пользуются дезодорантами, не моют голову шампунем и не пользуются гелями для душа — и таких, оказывается много.

Согласно данным опроса  SPA Future Thinking, каждый пятый мужчина игнорирует все достижения в области парфюмерии, трое из десяти мужчин не пользуются гелями для душа, а некоторые даже признались в том, что всегда моют голову без шампуня. Ну, правда, тысяча опрошенных всё же признались в том, что обязательно каждый день пользуются различными средствами гигиены и их не пугает парфюмерия оптом — когда приходится покупать дезодоранты и духи не только для своей возлюбленной, но и для себя-любимого.

Несмотря на то, что в продаже появляется всё больше косметики для мужчин, сами мужчины считают, что все эти средства нужны им не для того чтобы быть привлекательными. Да-да, мужчины пользуются косметикой не для того чтобы быть красивыми, а для того, чтобы чувствовать себя увереннее, им нравится ощущать чистоту, а некоторые даже считают, что это поможет им преуспеть в жизни.

Молодёжь тратит на косметику больше денег, чем представители предыдущего поколения. Так мужчинам, в возрасте от 18 до 34 нужно почти в два раза больше денег на косметику, чем тем, кому перевалило за 50.

Добавить комментарий