Главнаясплетни

Голая Скарлетт Йоханссон и Джастин Тимберлейк с трусами на голове стали новыми жертвами хакеров

Вчера стали известны новые жертвы хакеров, взламывающих телефоны знаменитостей: Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), Мила Кунис и Джастин Тимберлейк. Причём Тимберлейк оказался замешан в эту историю лишь потому, что его фотографии были украдены с телефона... Милы Кунис.

Скарлетт Йоханссон обратилась в ФБР в связи с появлением в Интернете её интимных фотографий, украденных с айфона. На одной фотографии актриса фотографирует сама себя топлесс, на другой она позирует перед зеркалом в полный рост.

Ещё двумя жертвами хакеров стали Мила Кунис с Джастином Тимберлейком: интимные фотографии Тимберлейка были украдены с телефона Милы Кунис. На одной из них певец изображён топлесс, а на другой - с розовыми трусами на голове. Неужели он таким образом пытался соблазнить подругу по фильму? С этого же телефона были украдены личные фотографии и самой Милы Кунис.

Стали ли актрисы жертвами тех же хакеров, которые уже взломали телефоны порядка 50 голливудских знаменитостей, или появились новые любители покопаться в чужих телефонах - сейчас разбирается ФБР.

Голая Скарлетт Йоханссон и Джастин Тимберлейк с трусами на голове стали новыми жертвами хакеров
Скарлетт Йоханссон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра