Где погреться в январе

0
170

Слова «январь» и «погреться» не очень-то смотрятся вместе. но ведь и зима может быть жаркой, если знать, где и как её провести.

Для начала определимся, что вы любите больше: кататься на лыжах или валяться на пляже. Тем, кто относится к первой категории, мы предлагаем отправиться на горнолыжные курорты, а любителям пляжа советуем выбрать отдых в тропиках.

Начнём с горнолыжных курортов

Зимние каникулы не обязательно проводить дома, можно отправиться куда-нибудь покататься на лыжах. Ещё лучше, если это будут горнолыжные курорты, где зимние виды спорта успешно совмещаются с посещением бассейнов, спа и ресторанов. Многие знаменитости любят зимой прокатиться на лыжах и сноуборде, записывайте, где можно встретиться (главное, не столкнуться) со звездой:

Whistler, Британская Колумбия, Канада

За 30 лет небольшая канадская деревушка превратилась в горнолыжный курорт, названный лучшим в Северной Америке. Здесь очень любят кататься такие звёзды, как Кэти Холмс, Кэмерон Диаз и Джастин Тимберлейк.

Кортина Де Ампеццо, Италия

Тем, кто не желает ехать слишком далеко, советуем посетить этот итальянский курорт — один из самых старых в Европе, он ведёт свою историю с начала 19 века. Здесь часто бывают Стинг и Джордж Клуни.

Если же зимой вам так не хватает тепла и солнышка, то обращаем ваши взоры на

Тёплые страны

В каких краях зимой нет снега, сосулек и пронизывающих ветров?

Египет

Сейчас в этой стране обстановка не очень спокойна, что отпугивает многих туристов, однако на будущее стоит учесть, что в январе в Египте тепло и солнечно, температура в среднем 22 градуса, хотя и ветрено. Впрочем, именно ветер и привлекает сюда в это время года любителей виндсерфинга.

Мальдивы

Зимой туры на мальдивы пользуются большим спросом, так как здесь в это время температура воздуха в среднем достигает 27 градусов. Прибавьте к хорошей погоде ещё и купание в океане, шикарную природу и отдых класс люкс. Теперь вы понимаете, почему Кейт Мосс, Рианна, а также Анастасия Волочкова любят отдыхать именно здесь?

Гоа, Индия

Этот курорт — для любителей отдыха «погорячее», которые будут рады узнать, что в январе температура воздуха на Гоа достигает 25 градусов, но часто поднимается до 32, дожди в этот период большая редкость. Купание в океане, загар, экскурсии в джунгли, и, конечно, занятия йогой. Здесь часто видят Ричарда Гира и сестрёнок Хилтон.

Таиланд

Зима в Таиланде — «горяча пора» в смысле наплыва туристов, так как зимой здесь наиболее комфортная погода: заканчивается сезон дождей, а жара ещё не начинается. Поэтому в январе цены здесь чуть выше, что, впрочем, не отпугивает таких звёзд, как Эмма Уотсон, Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс.

Загорать ли под жарким тропическим солнышком или кататься на лыжах — выбирать вам, а мы лишь советуем уже сейчас начать планировать зимний отдых.

Добавить комментарий