Джастин Тимберлейк и Мила Кунис рассказали про интимные фото

0
467

А вернее, про их отсутствие. Представители Джастина Тимберлейка спешат развеять слухи вокруг откровенных фотографий Тимберлейка, украденных с телефона Милы Кунис.

На прошлой неделе стало известно о том, что хакеры взломали телефоны Скарлетт Йоханссон и Милы Кунис. И если на телефоне первой хранились фотографии самой владелицы телефона, то у второй оказались интимные фото Джастина Тимберлейка. И пока Скарлетт Йоханссон обращалась в ФБР, а также требовала изъять скандальные снимки из Интернета, Джастин Тимберлейк и Мила Кунис хранили молчание. Однако сегодня представители Тимберлейка выступили с официальным заявлением:

«Господин Тимберлейк и госпожа Кунис ни разу не обменивались неуместными посланиями ни по СМС, ни по электронной почте… Заявления о том, что между этими двумя сторонами есть какая-либо неуместная переписка — полностью ложные… Мы бы хотели подтвердить, что фотографии госпожи Кунис были вообще не с телефона, а неактивного емэйл акаунта, который не существует уже три года…»

Что касается знаменитых фотографий Джастина Тимберлейка с трусами на голове, которые, правда, никто так и не видел, в заявлении сказано, что: «у господина Тимберлейка никогда не было и нет сейчас привычки делать фотографии и отправлять их кому бы то ни было».

А в конце прошлой недели на сайте TMZ появилось заявление Тимберлейка о том, что фотографии «мужского достоинства», которые также были украдены с телефона Милы Кунис, к нему отношения не имеют. Правда, представители Милы Кунис заявили, что в её телефоне не было вообще никаких фотографий отдельных частей мужского тела. Кажется, на этой неделе пришёл их черёд оправдываться?

Добавить комментарий