Дети Майкла Джексона хотят давать показания в суде

0
83

Сегодня начинается суд над врачом Майкла Джексона, и дети певца Принц и Пэрис хотят участвовать в суде над доктором Конрадом Мюрреем и изложить свою версию произошедшего.

14-летний Принц и 13-летняя Пэрис объявили бабушке, что хотят придти на заседание суда над доктором, обвиняемым в непреднамеренном убийстве их отца, и дать показания. Подростки настроены решительно и не слушают уговоров не принимать участия в суде. Однако они согласны с тем, что их 9-летний брат ещё слишком мал для этого, поэтому Бланкет останется дома.

Тем не менее, именно показания детей Майкла Джексона могут… помочь доктору Мюррею. Дело в том, что, несмотря на то, что врач не смог спасти их отца, у Принца и Пэрис сохранились тёплые воспоминания о докторе, и они, по данным dailymail.co.uk, сохранили хорошие отношения с ним. Источник, близкий к семье Джексонов, так описывает их отношения:

— Принц и Пэрис знали, что их отец во всём полагался на доктора Мюррея чтобы выжить, и знали, что их отец обожал его. Их показания могут спасти его от тюрьмы, потому что это будет хорошо смотреться перед присяжными.

Кроме того, если детей станут допрашивать в суде, может выясниться и то, что Майкл Джексон уже давно был зависим от лекарств, что так же поможет доктору Мюррею избежать более сурового наказания.

Сами дети не верят, что их показания станут решающими, они просто хотят рассказать о том, что видели в тот вечер 25 июня 2009, когда умер Майкл Джексон.

Добавить комментарий