Главнаясплетни

Арнольд Шварценеггер заказал 3 статуи самого себя

Арнольд Шварценеггер заказал 3 бронзовые скульптуры самого себя.

Статуи высотой почти 2 с половиной метра будут изображать Шварценеггера в полный рост и со всей мускулатурой. Прототипом для них послужит небольшая статуэтка, сделанная в 1980 году, когда Шварценеггер в седьмой раз выиграл самое главное соревнование среди культуристов всего мира Мистер Олимпия.

Куда же актёр и бывший губернатор Калифорнии денет всю эту красоту?

Согласно западной прессе, первая статуя отправится в Австрию, в город, где Арнольд Шварценеггер родился, и займёт почётное место в музее, посвящённом ему.

Вторая бронзовая скульптура поедет в город Коламбус, штат Огайо, где ежегодно проводятся соревнования по бодибилдингу в честь Шварценеггера Arnold Fitness Weekend.

Третью статую актёр оставит себе, так как пока не придумал, кого бы ещё осчастливить таким подарком. Хотя владелец компании, которая занимается изготовлением этих статуй, говорит, что "Терминатор" подумывает об изготовлении ещё 4 скульптур себя-любимого.

Арнольд Шварценеггер уже видел статуи, и они ему очень понравились. Единственное изменение, которое он попросил - сделать статуи чуть темнее.

Арнольд Шварценеггер заказал 3 статуи самого себя
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра