Арнольд Шварценеггер расскажет всё в своей биографии

0
125

Арнольд Шварценеггер расскажет всё о своей карьере, жизни и семье в биографии, которую пишет в перерывах между съёмками второй части «Неукротимых». Оказывается, актёр уже давно пишет небольшие заметки, которые теперь решил объединить в книгу.

64-летнему актёру есть, о чём поведать поклонникам: начиная от детства скромного австрийского подростка и заканчивая блестящей актёрской и политической карьерой. Но многие ожидают от Шварценеггера откровений по поводу развода с Марией Шрайвер и сына от бывшей домработницы. Ещё бы! Ведь у книги уже есть многообещающее название Total Recall: My Unbelievably True Life Story, которое можно примерно перевести как «Полное Воспоминание: Моя невероятная правдивая история жизни».

Правда, представители Шварценеггера поспешили охладить пыл поклонников скандалов, сказав, что эта книга не будет рассказывать совсем всё.

Тем не менее, даже если «Терминатор» скромно умолчит о своих семейных скандалах, книга всё равно получится интересной и станет бестселлером, так как биография Арнольда Шварценеггера, по мнению многих западных журналистов, знающих его лично, действительно заслуживает внимания.

Добавить комментарий