Свадьба Ким Кардашян — дело доходное, а не расходное

0
101

Всё, к чему прикасается эта девушка, превращается в золото. И даже свадьба Ким Кардашян, которая проходит сегодня, принесёт невесте, скорее, доходы, чем расходы.

Как оказалось, журнал People выиграл право опубликовать свадебные фотографии Ким Кардашян, предложив невесте больше, чем другие издания. За это право журнал заплатил полтора миллиона долларов.

Кроме того, этот же журнал заплатил 300 тысяч долларов в мае за объявление о помолвке и фотографии с того знаменательного дня. А британский журнал OK заплатил 100 тысяч долларов за эксклюзивные фотографии с вечеринки невесты, где той дарили подарки.

Ещё одна сделка заключена с сетью E! за «экранизацию» свадьбы Ким Кардашян и за право показать её в эфире 9 и 10 октября.

Кстати, злые языки поговаривают, что свадебное платье Ким Кардашян от Vera Wang, стоимостью 20 тысяч долларов, досталось невесте абсолютно бесплатно — всего лишь за то, что она согласилась его надеть. Дескать, дизайнер посчитала это лучшим вложением в рекламу, поскольку одно только сообщение Ким Кардашян в Твиттере о том, что она выбрала Vera Wang, принесло Вере Вонг больше клиенток, чем реклама в глянцевых журналах.

Добавить комментарий