Секреты обольщения

0
105

Конечно, говоря об интимных отношениях, невозможно представить себе, чтобы действительно любящий мужчина остался хладнокровен к своей избраннице. Но, бывает, что из-за каких-то проблем, из-за усталости или даже из-за того, что люди проводят слишком много времени вместе, сексуальное желание остывает, процесс, ранее казавшийся столь фееричным, входит в привычку и становится обыденностью, или, хуже того, обязанностью. Однако у женщин имеется множество маленьких секретов, с помощью которых можно внести в интимную жизнь что-то новое, свежее, и сделать каждую встречу с любимым яркой и незабываемой.

В первую очередь, это, конечно же, сексуальное нижнее белье. В зависимости от характера вашего партнера вы можете выбрать и манящие кружева, и невинный трикотаж пастельных тонов, и роковые черные чулки с поясом. Можете каждый вечер меняться, устраивать для любимого романтические вечера: обрадуйте его великолепным стриптизом или притворитесь невинной недотрогой. Все это послужит сильнейшим стимулом и подстегнет вашего партнера к активным действиям.

Также большое значение имеют запахи. Конечно, не стоит скупать в парфюмерном магазине все афродизиаки и выливать их на себя. Вообще, не факт, что все эти истории про «волшебные» духи – не обман и не выдумка. К тому же, слишком резкие запахи могут вызвать у мужчины сильную неприязнь. Лучше использовать легкие, тонкие ароматы, например грейпфрут, манго, мандарин вместе с сандалом, амброй или мускусом. Такими ароматами вы порадуете любимого мужчину, если решите купить парфюм Montale. А некоторым представителям сильного пола вообще больше нравится естественный запах тела любимой женщины.

А еще существуют гораздо более смелые методы вызвать желание партнера, например, татуировка или интимная стрижка. На такое, конечно, решится не каждая женщина, но если вашему мужчине нравится все новое и необычное, то почему бы и нет… Однако в случае с татуировками лучше выбирать такие, которые можно вывести, например, нанесенные специальными чернилами, которые без труда удаляются лазером. А еще лучше – выбрать стойкие переводные рисунки. Ведь любая ситуация может измениться, а на вашем теле останется лишь ненужное напоминание о прошлом.

Существует еще множество способов, чтобы оживить ваши интимные отношения. Ограничивает их лишь ваша собственная фантазия. Не бойтесь быть смелой, удивляйте, меняйтесь, но какой бы образ вы не приняли, главное, всегда оставайтесь собой – такой же любящей и преданной женщиной. Тогда ваш мужчина всю жизнь будет без ума от вас!

Лилия Шайбакова специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий