Роберт Паттинсон в нескольких номинациях на премию Teen Choice 2011

0
300

Премия, которую присуждают подростки, не могла обойти стороной Роберта Паттинсона, который появился сразу в нескольких номинациях. Он поборется за звание лучшего актера фэнтези за роль в фильме «Сага Сумерки: Затмение» и драмы за фильм «Воды слонам».

Не удивило и участие Паттинсона в выборе лучшего вампира этого года, как актера саги «Сумерки» (Twilight Saga), среди других вампиров Калленов в номинацию попала и Никки Рид (Nikki Reed).

Другие, не менее популярные вампиры из сериала «Дневники вампира», также вошли в эту номинацию премии Teen Choice 2011 . Актеры Нина Добрев (Nina Dobrev), Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder) и Пол Уэсли (Paul Wesley) не менее симпатичны, к тому же уже были удостоены награды подростков в прошлом году.

Немного в стороне от всех героев, популярных среди молодежи, стоит вампир из сериала «Настоящая кровь». Александр Скарсгард тоже претендует на звание лучшего вампира года.

Награждение премии Teen Choice 2011 состоится в воскресенье 7 августа, а пока что продолжается голосование на официальном сайте teenchoiceawards.com

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий