Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт веселятся в разных клубах

0
134

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт доказали, что они могут отдыхать и веселиться по отдельности, или они просто перепутали место встречи?

Минувшие выходные Роберт и Кристен провели в клубе Soho House. Правда, Паттинсон был в Soho House Los Angeles, а Стюарт веселилась в Soho House London.

Кристен Стюарт была замечена в лондонском клубе, где она развлекалась с коллегами по фильму «Белоснежка». Напомним, что из-за беспорядков в Лондоне съёмки были временно приостановлены, чем, наверное, и воспользовались актёры. В Твиттере появилась запись Лео Стаара, который написал, что «прошлым вечером неплохо выпили с @Lee__Knight и Кристен Стюарт в Сохо»…

Спустя сутки в Сохо тусовался и Роберт Паттинсон. Правда, его Сохо находился за океаном — в Лос-Анджелесе. Паттинсона выдали девушки, с которыми он был в клубе. Модель Brittny Gastineau не могла не похвастать, что рядом с ней находится сам Паттинсон.

А её мама, которая тоже была там, написала, что Паттинсон такой красивый, но такой застенчивый (ну да, она немного перепутала фамилию, от счастья, наверное):

Наверное, в другой раз влюблённым нужно более тщательно обговаривать детали встречи и уточнять в Сохо какого города они хотят пойти… Или Роберт Паттинсон пошёл веселиться в такой же клуб назло своей подружке?

Добавить комментарий