Главнаясплетни

Рианна потратила более 200 тысяч евро на яхту, девушек и выпивку

Перед выступлением на церемонии MTV Music Video Awards Рианна (Rianna) провела незабываемую неделю на яхте... с девушками.

Певица провела неделю на Средиземном море, заказывая каждый день шампанское и целуя девушек. Да-да, кажется, лучшей подруге Кэти Перри (Katy Perry) пора тоже петь песню "I kissed a girl".

Газета Сан приводит слова одного из членов команды:

- Команда заказала максимальное количество шампанского Laurent-Perrier, они думали, что девушек мало, и они осилят это количество за неделю, но они выпили это всего за 1 день.

Правда, певица и её подруги, конечно, не только пили шампанское целыми днями. Они прогуливались по магазинам, ходили по клубам, занимались дайвингом и плавали в море.

Правда, когда Рианна захотела покататься на водном мотоцикле, её не пустили, так как она была, по словам всё той же Сан, слишком пьяна.

Ежедневно девушки заказывали на яхту шампанское, водку и пиво, а также огромное количество разнообразной еды, что обходилось им в несколько тысяч евро.

В итоге, певица за неделю потратила более 200 тысяч евро на аренду яхты, на прогулки по Европе и на выпивку. Завтрашнее выступление на MTV Music Video Awards покажет, пошёл ли на пользу такой отдых, и не мучается ли звезда от похмелья...

Рианна потратила более 200 тысяч евро на яхту, девушек и выпивку
Рианна
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра