Главнаясекреты и советы

Публичные ласки

Ты стеснительная и скромная девушка. Но твой любимый человек постоянно заставляет тебя краснеть: то он страстно целует тебя в губы на виду у всех, то пытается погладить твою ножку в метро, то прижимает тебя к себе так, что старушки, сидящие неподалеку, начинают качать головами и недобро шептаться.

Ты обожаешь своего партнера, но категорически не приемлешь его вольностей на людях. И на это у тебя есть весомые причины – вас могут увидеть знакомые, или, хуже того, кто-нибудь из начальства. Ты никогда не сможешь получить удовольствие от таких ласк, так как голова будет переполнена мыслями о том, что наблюдающие сочтут тебя доступной и невоспитанной. Да и вообще, с детства нас всех учили, что выставлять свои чувства напоказ нехорошо.
Как ни странно, любовь к публичным поцелуям и объятиям вытекает из закомплексованности твоего партнера. Скорее всего, ему часто не хватало внимания, и теперь он нашел отличный способ его привлекать. Ему нравится, что ваша пара выделяется из толпы, ему нравится тобою хвастаться (ведь ты у него такая красавица!), или, может быть, он настолько несдержан, что просто не способен контролировать свою страсть. Твой партнер еще ребенок в душе, он, как и все дети, требует желаемого здесь и сейчас, не дожидаясь подходящего момента.

Но ты вполне можешь воспитать свое шаловливое дитя, научить его хорошим манерам. Тебе нужно поделиться с любимым своими чувствами. Опиши ему, как тебе неприятно слышать, что о тебе говорят соседи, расскажи, что ты испытываешь, когда во время горячего поцелуя ловишь на себе взгляд любимой бабушки. И он поймет тебя и прекратит так себя вести. Если любит, конечно…

Лилия Шайбакова специально для журнала Женские новости

Публичные ласки
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра