Главнаясплетни

Пэрис Хилтон на Филиппинах потеряла два айпэда

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) прилетела на Филиппины для участия в нескольких рекламных кампаниях, а также для разработки дизайна нового отеля. Однако визит светской львицы начался с небольшого происшествия - по дороге на Филиппины она потеряла два айпэда.

Пэрис Хилтон в Твиттере восторженно отзывается о Филиппинах и о своих поклонниках, которые приехали встречать её. Однако девушка ни словом не обмолвилась о том, что, прилетев на Филиппины, она не досчиталась двух айпэдов.

Об этом пишут в местной прессе, ссылаясь на представителей охраны аэропорта. По их сведениям, прилетев в Манилу, Пэрис Хилтон сообщила представителям авиакомпании Emirates Airlines, которой она летела, о том, что у неё пропали два компьютера iPad. Пока неясно, оставила ли она их в самолёте или потеряла в здании аэропорта.

Пэрис пробудет на Филиппинах 5 дней. У неё запланированы встречи с командой дизайнеров, которые будут оформлять отель по её вкусу, съёмки в рекламе, а также несколько светских мероприятий, включая открытие её магазина сумочек. Надеемся, что за это время её компьютеры найдутся, ведь последняя утеря телефона в 2005 году обернулась утечкой личных фотографий Пэрис Хилтон, а также контактных данных её знаменитых друзей.

Пэрис Хилтон на Филиппинах потеряла два айпэда
Пэрис Хилтон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра