Главнаямода

Наряды премии Teen Choice Awards 2011

Молодежная премия прекрасно подошла к летним каникулам, наряды Teen Choice Awards демонстрировали загорелые ножки и стройные фигурки, а победителям в виде приза достались доски для серфинга.

Кортни Кардашян в голубом платье Blaque Label тоже продемонстрировала свои ножки, только наряд с длинным шлейфом, хоть и был в цвет ковровой дорожки, навряд ли сможет стать лучшим на премии. Хотя бы потому, что сумочка и туфли были выбраны невпопад.

Зато ее сестра Ким Кардашян (Kim Kardashian) выглядела очаровательно в платье Givenchy и даже, если кому-то показалось, что оно отдаленно напоминало наряд цыпленка, то для светской львицы это было практически прорывом, среди череды чрезмерно откровенных и неудачных нарядов.

Что касается наряда Блейк Лайвли (Blake Lively), то нет никаких сомнений, что он просто сногсшибательный. Ремешок, выделяющий тонкую талию, драгоценные украшения и леопардовые шпильки - это то, что придает наряду шик, но вот полное соответствие цвета платья с декорациями церемонии, кажется, портит впечатление и переводит актрису в разряд куклы в яркой упаковке. И, все-таки, это платье Gucci на красавице Блейк Лайвли, что уже вызывает восхищение.

Сложно назвать наряд Нины Добрев идеальным, но столько в нем молодости, легкости и летнего настроения, что платье Dolce&Gabbana вполне может стать хитом среди юных фанаток. Кстати, мы почти забыли, что эта актриса играет вампира.

Селена Гомес (Selena Gomez) не слишком удивила выбором наряда, разве что прилагающимся к нему элегантным хвостом, а вот ногти на ногах, накрашенные в яркий цвет, скорее всего для другого концертного платья, лучше было бы прикрыть закрытыми туфлями.
Но молодая актриса нашла босоножки с изюминкой и яркую сумочку, поэтому будем считать, что мы забыли про ногти.

Другая молоденькая певица, но с большими достижениями Тейлор Свифт всегда на волне, тем более что доски для серфинга ей достались в изобилии. Тейлор в летящем платье Rafael Cennamo, почти как у Мэрилин Монро, выглядела очаровательно.

Приятно, что на лицо Деми Ловато (Demi Lovato) вернулась улыбка, и вернулось желание надеть солнечное платьице. Кружевной наряд BCBG MaxAzria ей очень идет, может, только слегка тяжеловаты туфельки для диснеевской принцессы, а вот шлейф, почти как у ее подружки Селены Гомес.

Девушки-вампиры из саги «Сумерки» как-то не серьезно подошли к выбору наряда. Никки Рид была в платье Etro, больше подходящем к пляжному курорту. А Эшли Грин выглядела как чья-то незнакомая тетя, но все-равно ее платье Givenchy не лишено шика, может, лучше его надеть по другому поводу?

А какой наряд вы считаете самым удачным?

Скарлет специально для журнала Женские новости

Наряды премии Teen Choice Awards 2011
Ким КардашянДеми ЛоватоСелена Гомес
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра