Главнаяпокупки

Ляльки из магазинов детских игрушек

Практически в каждой семье, где есть девочки, найдётся кукла, похожая на маленького ребёнка. С такими «ляльками» играет уже не одно поколение, а современные пупсы отличаются от своих предшественников только материалами, из которых они изготовлены, и своей натуралистичностью.

Правда, не обязательно покупать кукол с феноменальным сходством, достаточно обыкновенного пупса, которые сейчас тоже похожи на детей. Интернет-магазин детских товаров Лимпопоша предлагает широкий выбор интерактивных кукол, одежды и аксессуаров для них. Современные интерактивные куклы для девочек смеются, плачут и делают всё остальное, что полагается делать детям в таком нежном возрасте. Однако некоторые игрушки своей натуралистичностью вводят в заблуждение и детей, и взрослых.

Так, на днях один из британских полицейских разбил окно автомобиля, припаркованного возле магазина, так как ему показалось, что в машине лежит маленький ребёнок. Какого же было его удивление, когда он вытащил куклу, но не обычную, а «реборн». Не в каждом интернет-магазине детских товаров можно найти такую куклу, обычно их делают на заказ. Эти куклы отличаются невероятным сходством с новорожденными детьми, у них есть даже специфичный «детский» запах. Владелица автомобиля и мама пятилетней девочки, которой принадлежит «спасённая» кукла, рассказала, что, когда та несёт свою игрушку на руках по улице или по магазинам, люди гладят её по голове и сюсюкаются с ней, не подозревая, что это – кукла.

Ещё одна кукла ввела в заблуждение спасателя в городском бассейне американского штата Техас. Своим сходством с настоящим ребёнком она смутила парня настолько, что тот бросился спасать, увидев её плавающей в центре бассейна. А поняв, что он только что вытащил из воды куклу, спасатель велел родителям девочки – «мамы» этой игрушки – надеть на пупса какой-нибудь кукольный костюмчик, чтобы сразу было видно, что это игрушка. Сначала они посмеялись над этой просьбой, но поняли, что спасатель не шутит, особенно когда он им сказал, что ему уже поступили жалобы от других купальщиков, что они точно также путают эту куклу с ребёнком и пугаются. Теперь, как это ни забавно звучит, кукла обзавелась гардеробом из интернет-магазина игрушек, чтобы её не путали с ребёнком.

Ну а последняя новинка в мире кукол и пупсов – кукла, которую надо кормить грудью. Создатели этой игрушки считают, что, благодаря ей, девочкам с детства будут прививаться полезные навыки. В комплекте с куклой имеется специальная «майка» с «грудью», которую и будет сосать этот «ребёнок», издавая при этом причмокивающие звуки, совсем как настоящий малыш.

Правда, эта игрушка нравится не всем родителям, некоторые считают, что их дочкам слишком рано прививаются навыки материнства. Пока она продаётся лишь в американских магазинах игрушек, но скоро отправится покорять и другие страны.

Но что бы там ни говорили взрослые, каждая девочка будет счастлива понянчить свою «лялечку», а сходство с настоящими детьми нисколько не пугает, а только добавляет радости…

Ляльки из магазинов детских игрушек
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра