Леди Гага снова обвиняют в воровстве мужского образа на MTV Video Music Awards

0
110

В последнее время всё, что делает эта певица, постоянно подвергается критике и сравнивается с исполнителями прошлых лет. Досталось и Джо Кальдерону — мужскому образу, в котором Леди Гага появилась на воскресной церемонии MTV Video Music Awards.

Певица открыла церемонию MTV Video Music Awards в растянутой футболке и помятом костюме, изображая парня по имени Джо Кальдерон, в образе которого она уже фотографировалась для японского журнала, а также изображена на обложке сингла You and I.

Этот образ произвёл не меньший фурор, чем печально знаменитое мясное платье Леди Гага, и стал одной из главных новостей дня. Ещё бы! Эпатажная певица, от которой ждали очередных сумасшедших нарядов, просто стала обычным парнем. Но во всей этой бочке мёда нашлась ложка дёгтя: образ-то оказался украденным.

В Твиттере Келли Осборн, которая в последнее время не прочь покритиковать многих знаменитостей, появилась запись, сравнивающая Леди Гагу с Энни Ленокс на вручении Грэмми в 1984 году. Пройдя по ссылки на Ютьюб, действительно можно заметить сходство мужского образа шотландской певицы с Джо Кальдероном.

Келли Осборн не единственная, кто заметил это сходство: в Твиттере появились предположения, что Энни Ленокс теперь засудит Леди Гагу, а также ехидные замечания, что певица, наверное, понадеялась на юный возраст своих поклонников, которые не помнят оригинальные выступления, которые она в последнее время копирует.

Интересно, что на это скажет Леди Гага, или хотя бы Джо Кальдерон?

Добавить комментарий