Главнаякрасота

Коса - самая модная причёска 2011 года

Давно на подиумах и красных дорожках не было такого количества кос и косичек, как в этом году. Похоже, что коса станет главным трендом этого года и не скоро покинет головы модниц.

На показах коллекций Александра Маккуина зрителей привели в восторг не только одежда и аксессуары этого бренда, но и витиевато заплетённые волосы моделей.

Конечно, такое не повторить в домашних условиях, да ещё и имея всего пару рук. К счастью, на пике моды не эти сложно-сочинённые косы, а самые простые, с которыми, тем не менее, не стесняются появиться перед фотокамерами многие звёзды: Николь Кидман, Эшли Грин, Блейк Лайвли (Blake Lively).

С прошлого сезона нам осталась мода на "беспорядок на голове", который не теряет актуальности и в этом году. И это касается не только распущенных волос, но и заплетённых в косы.

А вот в одном из салонов красоты Нью-Йорка заплетают вот такие косы стоимостью 45 долларов:

Что в них такого необычного, что может стоить 45 долларов? Говорят, что эта причёска держится до 96 часов, и с ней можно купаться в бассейне, танцевать на дискотеке, ехать в поезде и спать.

Но, заплетая такие растрепанные косы, не забывайте всем остальным своим видом показать, что вы вовсе не такая неряха, а очень даже модная и стильная девушка, а то вас могут неправильно понять.

Коса - самая модная причёска 2011 года
Блейк Лайвли
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра