Главнаясплетни

Ким Кардашян вышла замуж

Состоялась самая громкая и ожидаемая голливудская свадьба этого года. Ким Кардашян (Kim Kardashian) вышла замуж за баскетболиста Криса Хамфриса.

Несмотря на то, что на свадьбе было 440 гостей, а также фотографы и телеоператоры, фотографий и кадров со свадьбы пока нет. Неудивительно, ведь все права на публикацию фотографий и видео со свадьбы Ким Кардашян давно проданы.

Платье Ким Кардашян пока такая же загадка, как и вся свадьба. Известно только, что у него была пышная юбка и кружевной лиф.

Среди гостей были: дизайнер её свадебного платья Вера Вонг, певица Ciara, Ева Лонгория с Эдуардо Крус, актёры, певцы и друзья жениха по баскетбольной площадке. А вот приглашённый на свадьбу Джастин Бибер (Justin Bieber) предпочёл пойти на концерт своей подруги Селены Гомес.

Линдси Лохан (Lindsay Lohan), которая прибыла на свадьбу подруги вместе с мамой и сестрой, устроила целую фотосессию из своей подготовки к торжеству.

У Ким Кардашян даже нашлись поклонники, которые поздравили девушку:

Церемония бракосочетания состоялась там же, где должна была пройти свадьба Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Бена Аффлека, и теперь знак рядом с особняком выглядит так:

Надеемся, что скоро Ким Кардашян всё же покажет фотографии со своей свадьбы.

Ким Кардашян вышла замуж
Ким Кардашян
Загрузка...
  • самое свежее