Ким Кардашян снялась для журнала в 3D изображении и усиливает охрану дома

0
97

Ким Кардашян похвасталась перед поклонниками, что снялась в первом журнале в 3D изображении, но не потерпит поклонников у своего дома. Звезда реалити предложила всем обзавестись специальными очками для просмотра своих новых снимков.

Ким, как обычно в фотосессиях, очень органично смотрится, и скорее всего поклонники будут рады, но вот выражать свое восхищение возле ее дома светская львица строго-настрого запретила. После того, как один из фанатов сексуальной красавицы появился у ворот ее дома, Ким решила предупредить всех остальных своих поклонников и написала в твиттере целое обращение:

«Я очень горжусь тем, что я открыта и свободна для своих поклонников, но единственное место, где я не буду разговаривать или терпеть присутствие людей это в моем доме».
«Я не буду отвечать и не думаю, что это необходимо. Это мое личное пространство и когда его нарушают это проблема для меня. Я люблю встречаться с поклонниками, вы часть моего мира, но я прошу не приходить ко мне домой».

Кажется, эта выходка одного из почитателей Ким Кардашян сильно напугала ее, она собралась усилить охрану на 24 часа в сутки или даже поменять место жительства. Поэтому все, что остается подобным фанатам – это купить 3D очки и не приходить к Ким домой.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий