Главнаяпокупки

Как купить норковую шубу летом и сохранить до зимы

Не секрет, что норковая шуба согреет в холода, к тому же она выделит вас среди других женщин элегантностью и роскошью. Такие знаменитости как Шерон Стоун, Линдси Лохан (Lindsay Lohan), Кейт Мосс (Kate Moss), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Рианна (Rianna) предпочитают эту зимнюю одежду класса люкс.

Желание обладать красивой норковой шубкой вполне оправдано, а если подойти к этой покупке с умом, то можно сэкономить приличную сумму, которой хватит на другие модные вещицы. Поэтому, если вы решили купить шубу, то лучше это сделать в период больших скидок, то есть летом.

Норковые шубы и другие модные меховые изделия вы можете приобрести в салоне Марифурс, именно сейчас вас ожидают приятные скидки и большой выбор необычных и оригинальных моделей. Полистайте каталог, и вы обязательно представите свой новый образ, который не уступит по красоте любой знаменитости.

А чтобы вы не сомневались в покупке, совершаемой до наступления холодов, то вот несколько простых советов, которые помогут сохранить норковую шубку в летнее время:

- Выделите для меховых изделий удобный шкаф, который будет хорошо проветриваться и одежде в нем не будет тесно, для того чтобы драгоценный мех не смялся, выберите широкую вешалку.

- На вашу шубку не должен попадать солнечный или электрический свет, ведь зачастую современные шкафы оснащены освещением, чтобы мех не потускнел или не выгорел, ищите самое темное и прохладное место в квартире для его хранения.

- Не укутывайте шубу в полиэтиленовый пакет, мех должен дышать, поэтому применяйте для хранения норковой шубы только хлопковый или шелковый пакет, он тоже не должен быть тесным.

Не сомневайтесь, зимой вы будете самой элегантной и модной в своей обновке, к тому же, сможете сэкономить на этой покупке.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Как купить норковую шубу летом и сохранить до зимы
Загрузка...
  • самое интересное
  • (none)
    • самое свежее
    Миниатюра