Главнаясплетни

Дженнифер Лопес все еще верит в любовь

После третьего развода, Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) не потеряла надежду найти свою любовь. Впервые после таинственного разрыва популярной певицы и Марка Энтони, Лопес дала откровенное интервью для журнала «Vanity Fair».

Дженнифер призналась, что много вложила в этот брак, который у нее третий по счету, но и в этот раз что-то не получилось. Однако, она с оптимизмом смотрит в будущее и верит в любовь:
- Я верю в любовь, это моя самая большая мечта.

Из некоторых небольших интервью стало понятно, что Лопес возлагает ответственность на мужа в том, что семья распалась, пока что это небольшие намеки. Вот что она сказала в интервью для сентябрьского номера «Vanity Fair»:
- Иногда мы не замечаем, что определенный человек недостаточно хорош для нас, или он относится к нам недостаточно хорошо, и если я останусь я поступлю неправильно с собой. Я достаточно люблю себя, чтобы встать и уйти.

Надо отдать должное Дженнифер, она с особенной вежливостью говорит о своем бывшем муже:
- Я всегда уважала его как певца. Он останется в моем сердце как отец моих детей.

Прогуливаясь в парке со своими 3-летними близнецами, Дженнифер мечтает о счастье и все еще верит в любовь, но по-прежнему хранит секрет их печального расставания с Марком Энтони.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Дженнифер Лопес все еще верит в любовь
Дженнифер Лопес
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра